10 крутых коллекционных изданий игр на подарок геймеру

3 минуты на чтение

Если человек увлекается компьютерными играми, то наилучшим подарком для геймера будет издание игр, собранных в одну коллекцию. Существует множество вариантов таких сборников, поэтому из предложенных десяти, можно подобрать нечто подходящее, которое поможет геймеру провести время так, как ему больше всего нравится.


Far Cry Primal


Формат игр предназначается в первую очередь для категории геймеров, увлекающихся играми, где все события происходят в мире первобытных людей. В лаборатории Ubisoft специально создали игру, дополнив ее комплектом уникального оружия и предоставив специальный разговорник, в котором собраны нужные для общения фразы и слова.


Меч и Магия Герои VII


Несмотря на внушительную цену, коллекция значительно внушительнее выглядит по качеству исполнения от многих других. Помимо самой игры геймер получает артбук из 96 страниц, фигурку главного героя, колоду карт изготовленных в формате таро и, конечно же, диск с оригинальной версией игры.


Assassin's Creed: Syndicate


Так как производитель уделил особое внимание этому проекту, коллекционные издания могут отличаться между собой. На примере «BigBen» геймер получает в качестве подарка двустороннюю карту Лондона, фигурку главного героя, иллюстрированный альбом-книгу, где описываются все действия и особенности поведения главного персонажа. Конечно же, в коллекцию добавили предметы, специально выделяющие продукт: уникальный стилбук, диск и номерная литография.


Uncharted 4


Особо выделяющимся элементом, изготовленным специально для коллекционного издания, в качестве эксклюзива производитель предложил 30-сантиметровую фигурку главного героя. Артбук из 48 страниц в твердой обложке, стилбук и эксклюзивные наклейки с пиратской символикой дополняют коллекцию. Коллекционное издание оформлено очень высококачественно, поэтому на подарок не жалко тех денег, которые просит изготовитель.


Tom Clancy's The Division


Коллекция представляет собою универсальный подарок, в котором собраны предметы, с которыми любой геймер почувствует себя супер шпионом. Часы на специальном браслете, с подсветкой, аналогичные тем, которые используются главным героем, сумка-органайзер, постер «Save What Remains», рабочие эскизы, альбом-книга. Понятное дело, цена за подарок также не малая, но качество и оригинальность, которую обеспечил производитель, того стоят.


Watch Dogs 2


Необычайность коллекционного подарка в том, что сам диск как бы отдельная тема подарка, но в целом почти все как у всех: статуэтка героя, наклейки, книга-альбом и карта города, где отмечены все самые важные места Сан-Франциско. Еще одной особенностью комплекта является кепка с логотипом главного героя и диарема с уникальной графикой.


Syberia 3


В категорию коллекционных собраний игра вошла еще в 2017 году, но с тех пор так и осталась очень популярной. Такой подарок понравится любому геймеру, а комплектующие предметы и правда впечатляют. Диск, где размещены все три сериала игры, вложен в специальный кейс, отдельно завернут артбук, книга с комиксами и 27-и сантиметровая фигурка главного героя.


Total War: Warhammer


Коллекция изготовлена в суровом стиле военного времени. Коробка артбука изготовлена в стиле книги, принадлежащей Верховному королю, рог на подставке из которого пил гном, холщевая карта, используемая в сценариях и два амулета, поражают графикой оформления. Отдельно находится диск в специальном футляре из метала, где вся поверхность кейса представляет собою сплошную гравировку.


Mafia III


Уникальный сюжет не оставлен без внимания ни геймерами, ни производителями коллекционных собраний. В комплектацию входит два отдельных диска, где на одном можно слушать музыкальные заставки, взятые из игры, а на втором хиты 60-х. Отдельно вложен альбом с уникальными сценами взятые из игры, настоящие подставки под стаканы из бара Сэмми, на которых имеется эмблема казино «Парадисо» и армейские жетоны главного героя.


Doom


Привлекающий своим оригинальным оформлением, коллекционный набор во многом напоминает предыдущие собрания. В комплектацию вошли настольная фигурка главного героя, книга альбомного формата, карта игры, изготовленная на специальном куске ткани и атрибуты рыцарских доспехов.


Некоторые материалы взяты с игрового форума gameaid.ru.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Все хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда компьютер тормозит или не отвечает на ваши действия. Такой проблемы не знают, разве что только богатые люди. В видео игры становится невыносимо играть. Но что делать, если на новый пк денег нет? Выкидывать? Не ст...
Шуттер популярный жанр в игровой индустрии. Для того чтобы играть в современные игры, требуется хорошее оснащение ПК. Не у всех пользователей есть возможность собрать или закупить современный системный блок с начинкой. Для этих людей приводим подборку игр, кот...